Con la tecnología de Blogger.

viernes, 9 de marzo de 2012

Copa de Campeones: Fecha 1

Arrancó la Copa de Campeones en la que participan Los Matadores con 4 categorías. Se trata de una competición donde participan los mejores de todo FEFI que se juega mediante el sistema de doble eliminación, por ende aquel equipo que pierda 2 partidos quedara eliminado.

La primera fecha del mismo se disputo en el Club Penacho en la tarde del domingo.

Las categorias que representan a San Lorenzo son: 2003, 2002, 2000 y 1998.

Quien abrió la jornada fue la cat. 98, que se enfrentó al Club La Marca, una categoría que había sido campeona en la divisional B. Luego de un partido muy peleado, pero muy bien jugado por nuestros nenes se pudo conseguir una impensada pero merecida victoria por 6 a 4. El rival fue de gran envergadura, pero San Lorenzo demostró que es una de las mejores categorías de la Liga y aunque le toco sufrir en varios momentos del partido se quedó con los 3 puntos logrando la clasificación.

La 2003 disputó el segundo encuentro. Su rival fue el Club Agronomía que milita la divisional D. Llamativamente el equipo del Ciclón no pudo despegar su juego y cayó derrotado por 5 a 4. A pesar de todo, esta una de las mejores categorías de Los Matadores, la misma que salió bicampeón e invicta el año pasado. Esta vez jugó un muy mal y las cosas no salieron en ningún momento, por si fuera poco el equipo rival no perdonó nunca las chances que tuvo. El partido arrancó muy desfavorable, sobre el final los cuervitos tuvieron una levantada importante y casi lo empatan, estrellando el balón al palo en lo que era el empate. Si se quiere seguir peleando no se puede volver a perder.

La 02 enfrentó al Club Cugon, club que campeonó el año pasado en la Zona Blanca. Se vivió uno de los partidos más emotivos de toda la jornada. Los nenes arrancaron jugando un muy buen partido, hasta que el rival abrió el marcador de forma inmerecida. Si bien la presión de los cuervos no cesó, los palos y el arquerito rival se encargaban de evitar la anotación, y cuando los goles no se hacen se pagan en el propio, de esta forma llegó el segundo gol de Cugon. El segundo tiempo arrancó a todo o nada, dejando muchos espacios libres atrás, lo que ocasionó que el rival se perdiera dos goles increíbles, evitados por Emanuel Rey Revoredo de forma notable.
Faltando 6 minutos el cuerpo técnico pidió minuto e ir a buscar definitivamente el partido. Un minuto después llegó el descuento y enseguida nomás el empate. A falta de 120 segundos Facundo Ruiz anoto el gol que nos daba la victoria. Por si fuera poco, en casi la última jugada nuevamente Ruiz metió el 4 a 2 definitorio en lo que fue un sprint final inolvidable.

Por último se presento la categoría 00 enfrentando al Club Juventud Unida de Ciudad Evita, club campeón de la categoría E de FEFI, un rival de gran jerarquía que lo demostró durante todo el partido. El encuentro comenzó muy disputado, el equipo rival se puso en ventaja y rápidamente la 2000 Matadora lo empató. El trámite fue muy reñido hasta que una ráfaga de 3 goles por desatenciones cuervas hizo que el marcador sea de 1-4. A falta de pocos minutos del final del PT se logró descontar y San Lorenzo se fue al vestuario con 2 goles abajo. Se hicieron algunas modificaciones tácticas, colocando un arquero jugador para ir a buscar el resultado y en 8 minutos de la segunda etapa llegó el empate. El complemento hizo de Los Matadores una fiesta justificando un merecido 7a 4 final, logrando el pase a siguiente ronda.