Con la tecnología de Blogger.

lunes, 25 de junio de 2012

CARASUCIAS VS JUVENTUS LINIERS

Los Carasucias tuvieron una muy buena jornada frente a Juventud Liniers, donde se consiguieron 3 victorias con goleadas y un empate de los mas chicos. ¡A seguir así!

Categoría 1999 (11a0)
Con un triunfo muy bueno, logramos reponernos de las derrotas pasadas. El primer tiempo lo manejó San Lorenzo convirtiendo 6 goles, y el segundo tiempo, fue igual, con buen juego y actitud, convirtiendo los 5 goles restantes.
Goles: Ortíz, Napoli (4), Avella (5) y Mendoza

Categoría 2000/2001 (9a2)
Los chicos hicieron un gran partido demostrando por qué están en los primeros lugares; en el primer tiempo salieron a presionar y buscando convertir los goles para estar tranquilos y no sufrir a lo último, tal es así que el primer tiempo terminó 5 a 0. En el segundo tiempo, ellos nos convierten 2 goles por distracciones pero enseguida lo liquidamos con 4 goles más, cerrando un buen partido.
Goles: Tello, Cardozo (2), Enrico, Iglesias, García, Leones (2) y Salinas.

Categoría 2002/2003 (7a0)
Un partido muy parecido al de la 00/01, El Ciclón salió a buscar el partido de entrada convirtiendo 4 goles en el primer tiempo con muchas ganas pero también con un juego algo trabado, en el segundo tiempo seguimos igual e hicieron los goles restantes, logrando así una gran victoria.
Goles: Villalba (2), Venialgi (2), García (2) y Gonzalez.

Categoría 2004/2005 (1a1)
Un partidazo de ida y vuelta, muy emocionante, en el cual, al terminar el primer tiempo nos fuimos al descanso 1 a 0 injustamente porque podriamos haber hecho algún gol más. En el segundo tiempo seguimos errando goles y en una contra, ellos nos empatan, seguimos jugando igual con tiros en los palos sin suerte, y el partido finaliza en empate.
Gol: Oropeza