Con la tecnología de Blogger.

martes, 14 de mayo de 2013

JORGE NEWBERY VS. CARASUCIAS

El pasado sábado  se disputó la fecha  contra el equipo de Jorge Newbery. Se consiguieron 2 triunfos, 1 empate, 1 derrota y el último partido se disputó en calidad de amistoso.

Categoría 2000: (6 a 6).
Fue un partido muy intenso, donde arrancamos muy desconcentrados. De esta manera, en los primeros 5 minutos el equipo azulgrana perdía 3 a 0. En el Segundo Tiempo logramos reponernos cambiando la actitud y, a fuerza de empuje, cerramos el partido con un empate.
Goles: Gomez (3), Zacarías (2) y García (1).

Categoría 2001-2002: (1 a 5).
El resultado refleja el mal partido que hicimos en el primer tiempo donde ellos sacaron una ventaja de 4 goles. En el segundo tiempo se mejoró el nivel del juego pero no alcanzó, ya que la ventaja era mucha y la levantada del equipo Cuervo fue en los minutos finales del partido.
Goles: Gonzalez (1).

Categoría 2003-2004: (2 a 0).
Gran actuación de los chicos, demostrando el gran equipo que son. Hicieron un muy buen primer  tiempo convirtiendo un gol y un excelente segundo tiempo donde convertimos sólo un único gol (el 2do del partido) a pesar de las grandes jugadas de riesgo contra el arco contrario.
Goles: Villalba (2).

Categoría 2005-2006: (2 a 0).
Fue un partido en donde los jugadores salieron a apretar de entrada, sin dejar avanzar al equipo rival convirtiendo los 2 goles del triunfo. Victoria merecida tuvieron los chicos por las ganas y actitud que le ponen a los entrenamientos y partidos.
Goles: Guerrero (2).

Categoría 2007-2008: Partido Amistoso.